私隱政策聲明
滴達國際控股有限公司將全面遵守其根據中華人民共和國香港特別行政區法例第 486章個人資料(私隱)條例及2012年個人資料(私隱)(修訂)條例(以下合稱「私隱條例」)規定的責任。滴達鐘錶將時刻尊重以滴達鐘錶名義所收集及 /或 貯存及/或傳送及/或使用之任何及所有個人資料的保密性,並盡力確保其安全。

就本私隱政策聲明而言,「個人資料」一詞的定義以「私隱條例」所載為準。
一般個人資料的政策聲明及實務大綱
  1. 收集個人資料
    • 為進行滴達鐘錶的業務,當您登記成為VIP會員、於滴達鐘錶購買產品或享用我們的服務、換領禮品(如有)、向我們提供任何意見或反饋與我們核實您的身份時,您可能被要求提供您的個人資料。您到訪滴達鐘錶店舖時,您的影像可能會被記錄(店舖內均已張貼清晰攝錄監察告示)。
    • 我們會要求您提供的個人資料,包括您的姓名、聯絡號碼、電郵地址、性別、年齡及通常居住的地區/國家。
    • 我們將按合法、公開及公平的基準收集您的個人資料。

  2. 收集個人資料之目的
    滴達鐘錶將就以下目的收集並且可能使用您的個人資料﹕
    • 於滴達鐘錶店舖內向您提供滴達鐘錶的產品或服務 / 其服務供應商(受聘於我方以協助向閣下提供服務)提供之各項產品或服務;
    • 進行您的指示或回覆您的查詢;
    • 構成因經營滴達鐘錶業務所需而建立的客戶資料庫的一部分;
    • 為達至上述第(a)、(b)及(c)項的目的,而需向關聯公司於其他國家或地區經營的滴達鐘錶店舖(指滴達鐘錶店舖及其概念店)轉移或共用您的個人資料;
    • 一般保安原因;
    • 與上述任何(a)至(e)目的有關及/或為其貫徹之任何目的;
    • 香港及澳門滴達鐘錶店舖進行直接促銷目的。
    未得您的同意,您的個人資料不會用於上述指定目的以外的其他用途。

  3. 準確性
    滴達鐘錶將採取一切可行措施,以確保所收集的個人資料準確無誤。當您享用滴達鐘錶的服務時,請盡力向滴達鐘錶提供準確的個人資料。如您的個人資料有任何變更,請盡快通知我們。

  4. 個人資料的共用、轉移及披露
    滴達鐘錶持有的所有個人資料將予保密,但為滿足收集資料的原有目的或直接相關目的,\滴達鐘錶可能向以下人士提供該等資料﹕
    • 滴達鐘錶的僱員及管理層;
    • 滴達鐘錶管理、營運或轄下之牌子品牌 (唯其產品或服務只限於以上第2a段之範圍);
    • 滴達鐘錶的承辦商 / 服務供應商 (受聘於我方以協助向閣下提供服務)。


  5. 查閱及更正
    您可查核我們是否持有您的任何個人資料,如欲申請,可要求
    • 查閱,方法為(i)傳送電郵至admin@tictactime.com.hk與保障資料主任聯絡﹔或(ii)致函香港九龍尖沙咀廣東道33號中港城1期11樓09室(保障資料主任收)。
    • 更正,方法為(i)傳送電郵至admin@tictactime.com.hk與保障資料主任聯絡﹔或(ii)致電熱線(852) 2834 0322通知我們。為確保服務質素與作日後培訓用途,您與我們的對話內容可能會被錄音。
    在批准查閱或更正您的個人資料前,我們會採取合理步驟核實您的身分。我們將遵守私隱條例的規定,盡力於40日內回覆。當您要求查閱個人資料時,我們將會收取合理的行政費用。在您支付所需費用後,我們將處理您的要求。至於更正或修改您的個人資料,我們將不會收取費用。如果我們拒絕您就查閱或更正個人資料的要求,我們會提供原因。您可就我們所提的原因提出反對。

  6. 保安
    我們十分重視資料的保安問題。我們致力確保您的個人資料不會受到未經授權或意外被他人取用、處理、刪除或作其他用途。為維護此承諾,我們會採取適當的實質、電子和管理措施加以維護和保障您的個人資料。


  7. 個人資料的保留
    除抵觸任何適用法例外,您的個人資料只會保存至收集資料之原來目的或直接有關之目的達到為止


  8. 本聲明的修訂
    我們可能不時修訂本聲明。如我們就使用您的個人資料的方式作出任何修訂,我們將透過滴達鐘錶手機應用程式或電郵事先取得您的同意。


  9. 直接促銷的政策聲明及實務大綱
    滴達鐘錶可能照下述方式使用您的姓名、電郵地址和電話號碼作直接促銷用途:-
    • 有關在香港滴達鐘錶店舖售賣之手錶及其他生活時尚配飾的推廣活動;
    • 有關在香港滴達鐘錶店舖售賣之手錶及其他生活時尚配飾的市場營銷活動。
如您不同意滴達鐘錶按上述方式使用您的個人資料進行直接促銷,您將不會收到滴達鐘錶的直接促銷資訊。

以後,如您不欲繼續收取滴達鐘錶進行直接促銷的通訊、市場營銷和推廣宣傳資訊,您可以電郵至admin@tictactime.com.hk,與保障資料主 任聯絡,或致電熱線(852) 2834 0322通知我們。為確保服務質素與作日後培訓用途,我們的對話內容可能會被錄音。

如本私隱政策聲明的中、英文版本有任何歧異,以英文版本為準。